1月4日(火)
仕事初め。
そして仕事昼休みの麺初め。
正月3ケ日明けとはいえ、まだまだ世間的には休みの人も多いらしく、職場周辺の開いてるうどんやも結構な混み具合。
って事もあったんで、開いてるかな~、混んでないかな~と思いつつうわさの麺蔵を攻めてみることに。
っと、営業してました。ヨカッタ。
というワケで、年末年始の疲れた胃を労わるってこ事で、しっぽくうどんを注文。
大根やら人参やら、根菜タップリ。
味も、麺蔵独特の甘めのかけダシベースに、しっぽくの甘味が更に加わって、舌にも胃にも優しい味だった。
む~、やっぱり麺蔵美味し。
◆今日の麺他
しっぽくうどん
ゴマチキン
0 件のコメント:
コメントを投稿